L’équipe du restaurant propose une cuisine avec des produits de qualité, provenant de fournisseurs locaux ou régionaux, bio, du terroir ou issus du commerce équitable ; des produits  au gré des saisons cuisiné par le traiteur Ferret de Corbelin

La Résidence est un lieu de vie et d’échange. Les repas sont pris soit au restaurant soit au domicile du résident.

Les espaces ont été conçus pour accueillir amis et familles des résidents, que ce soit en parties privatives ou en parties communes.

                                                                    EXEMPLE DE MENU

DEJEUNER DINER
Carottes râpées Salade piémontaise
LUNDI Tagliatelles fraiches “locales” Saumon grillé
 bolognaise et fromage râpé Flan de courgettes
Fromage blanc nature Fromage
Compote Fruit
Œuf mimosa Salade verte
MARDI Palette de porc dijonnaise (spc: rôti de dindonneau dijonnaise) Sauté de bœuf aux oignons
Jardinière de légumes Beignets de salsifis
Tomme de la Limone Petit suisse nature
Fruit Cookie aux pépites de chocolat
Taboulé Médaillon de poisson-mayonnaise
MERCREDI Paupiette de volaille au jus Cappellettis ricotta-épinards sauce crème
Gratin de chou-fleur et brocolis
Yaourt nature et miel Fromage
Biscuit Fruit
Salade risoni Concombre vinaigrette
JEUDI Filet de poisson pané et citron Cuisse de poulet rôti
Haricots verts persillés Riz au curry
Yaourt fruix Fromage
Fruit Crème Mt Blanc praliné
Salade verte Pizza mozzarella
Sauté de chapon aux figues Endive au jambon béchamel
VENDREDI Gratin dauphinois (spc:endive à la volaille béchamel)
Fromage Yaourt nature
Bûche de Noël Fruit
Salade de lentilles Betteraves persillées
SAMEDI Blanquette de colin Quenelles de volaille sce forestière
Blettes provençale Vol au vent
Fromage Fromage
Fruit Compote
Tarte à l’oignons Brunoise de légumes vinaigrette
DIMANCHE Confit de canard Gâteau de foie sauce tomate
Navets braisés Rosti de pomme de terre
Fromage Fromage blanc nature
Mousse à la crème de marron Fruit